Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exo de 4ème

Posté par virginie (invité) 18-02-04 à 13:05

Calculer JK  pour les triangles suivants :
exercice 1 ....a) IJK est un triangle rectangle en I .    M  est
le milieu de (IK) et IM=7 cm
b) IJK est rectangle en I . l'angle IMJ mesure 55° et k est placée
à 8 cm de M . L'angle KIM = 55°
  
EXERCICE 2....a) Tracer un triangle équilatéral RST de côté 5 cm.
b) calculer la longueur de l'une  de ses hauteurs en arrondissant
au dixième .

EXERCICE 3.....ABCD est un rectangle tel que AB=13cm et BC = 9 cm.
Faire une figure à main levée . Calculer l'arrondi au dixième du rayon
  du cercle circonscrit à ce trriangle.

Posté par virginie (invité)re : exo de 4ème 18-02-04 à 17:44

S'il vous plait aidez moiiiiiiiii  Je vous en prieee

Merci d'avance

Posté par (invité)re : exo de 4ème 18-02-04 à 19:16

ton enonce est chelou pour exo 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !