Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Exo de fonction

Posté par
KhadidjaT
28-11-17 à 20:46

F(x) ={ sin (ax)/x   si x<0
       = 1 si x=1
     = e^bx - x si x>0
Déterminer a et b pour que f soit continue sur R
Déterminer a et b pour que f soit dérivable sur R

Posté par
malou Webmaster
re : Exo de fonction 28-11-17 à 20:51

oui, et les points 0 et 4 de ceci ? ....
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
KhadidjaT
re : Exo de fonction 28-11-17 à 20:56

Mrc !   mais cette valeurs de a et b et pour la continuité de f ou quoi ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exo de fonction 29-11-17 à 10:56

Bonjour,

lire ça veut pas juste dire lire
ça veut dire appliquer.

la preuve que tu n'as pas lu (que même si tu as peut être lu, tu t'en fiches) : ton Mrc
et tu prétends donc que tu n'as rien cherché du tout puisque tu ne donnes aucune de tes pistes de recherches
(par exemple tes recherches dans ton cours sur ce que veut dire "continue" etc)

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exo de fonction 29-11-17 à 11:40

Bonjour KhadidjaT
"niveau autre" n'est pas une indication claire
peux-tu, s'il te plait, modifier ton profil en y indiquant ton niveau
Merci

Posté par
cocolaricotte
re : Exo de fonction 29-11-17 à 11:58

Bonjour tout le monde

0 et 4 ne sont pas les valeurs de a et b qu'on doit trouver ; ce sont des choses à lire dans le message que tu dois lire.  

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exo de fonction 29-11-17 à 12:13

rooooh ....
il faut de nos jours autant d'imagination que ça pour penser que qui que ce soit puisse interpréter ainsi le message de malou !!

bon, on peut supposer aussi que KhadidjaT maitrise très très mal le français ... (faut espérer pour lui/elle que ce n'est que ça)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !