Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo de fonctions ... Aidé moi c tro importan svp ...

Posté par Grég (invité) 03-12-03 à 13:59

f est la fonction définie sur R \ {2} par :

          f(x) = (3x+2) / (x-2)

1) Vérifié que pour tout x différent de 2,

          f(x) = 3+[8 / (x-2)]

Démontrer ke si a est différent de 2, h est différent de 0 et a+h est différent
de 2, alors,

          (f(a+h) - f(a)) / h  =  -8 / (a+h-2)(a-2)

3) En déduire les coefficients directeurs des tangentes à la courbe
représentative de f aux points d'abscisses 6 et -2.
Que peut-on dire de ces tangentes ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exo de fonctions ... Aidé moi c tro importan svp ... 03-12-03 à 14:23

Greg, 5 enoncés d'exos complets en une demi-heure, ca fait un
peu beaucoup !!!

Tu voudrais pas te limiter à ce qui te pose réellement problème ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !