Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo de math avec meca...

Posté par Flygter (invité) 20-02-04 à 14:22

voici le sujet:

un mecanisme est formé d'une partie OA de longueur fixe touranant
autour de O dans un plan (Y O Z) et d'une partie AB de longeur
fixe dont l'extremité B coulisse sur y y'. On a OA=AB=3
on note x, la mesure de l'angle(^j, ^OA), et on a -
/2 x    /2  (^signifie
le vecteur)

1. exprimer OH et OB en fonction de x

2.On pose OB=f(x). Construire la courbe representative de la fonction
definie sur [- /2 ;    
/2], dans le plan muni d'un repere othogonal

3. Determiner x pour que OB=4

Si quelqu'un peur m'aidé il est le bien venue. je c que pour
la courbe vous pourez pas trop m'aidé mais vous pouvez toujours
me l'expliqué.

Mathematiquement
Flygetr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !