Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

exo de maths

Posté par
INESLPB1720
07-11-13 à 19:45

bonjours, je Vien de faire un  exercice pouvez vous me corrigez merci : on sait que a=b=c=d =90° si un quadrilatère a ces 4 cotes de même longueur alors c'est un carre donc abcd est un carrer il fait 90° énonce abcd est un quadrillage TEL QUE a=b=c=d = 90° que peut on dire de abcd prouvez la réponse faire un chainon déductif   merci                                                           javascript:smiley('');        

Posté par
sephdar
re : exo de maths 07-11-13 à 19:56

bonjour,

ce texte est très fouillis... écris l'énoncé puis en séparant la réponse que tu as faite

si tu as une information en degré (90°) ça ne peut pas être un côté
donc la propriété est mal choisie

de plus la vraie propriété est
si un quadrilatère a ses 4 côtés de même longueur alors c'est un losange

Posté par
INESLPB1720
merci 07-11-13 à 20:01

merci pour ce conseil je ne la referai plus merci encore

Posté par
sephdar
re : exo de maths 07-11-13 à 20:08

on sait que a = b = c = d = 90°
si un quadrilatère a ....

finalement, quelle propriété as-tu choisie ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !