Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo de maths (dérivées, cout total et marginal...)

Posté par pookette (invité) 08-10-03 à 19:38

c(x)=10x+100 pour x E [0,20[
c(x)=-0,5x^2+40x-200 pour x E [20,40[
c(x)=(500x-56000)/(x-100) pour x E [40,80[

J'ai calculé le cout marginal m lorsqu'on fabrique de 0 a 20kg (il
est égal a 10) mais je n'arrive pas a déterminer la quantité
a produire entre 20 et 40kg, puis entre 40 et 80 kg, pour qu'a
chaque fois le cout marginal soit égal a m....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !