Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exo de ouf

Posté par (invité) 23-11-03 à 20:32

montrer que racine de 5-1 est un solution de l'equation: x²+2x-4=0

Posté par zlurg (invité)re : exo de ouf 23-11-03 à 20:50

(rac(5)-1)²+2(rac(5)-1)-4=5-2rac(5)+1+2rac(5)-2-4=0
voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !