Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo de statistique

Posté par ganelle (invité) 07-01-05 à 21:13

bonjour voicit mon probléme:
justine a 9.8 de moyenne sur les quatres controles du trimestre. Mais le professeur aprés s'etre apercu de son erreur dans la correction du dernier controle , l'a noté 15 et non 11.
quelle est la moyenne corrigé  de justine?
merci d'avance

Posté par UebR (invité)Jsui pa sur mai bon 07-01-05 à 21:41

Tu fai:
9.8*4=39.2
ensuite tu retire 11 et tu rajoute 15 ( en gros tu remplace dans sa moyenne 11 par 15)
39.2-11=28.2
28.2+15=43.2
Puis tu refai la moyenne de Justine:
43.2/4=10.8
c tt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !