Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi

Posté par
nomis
24-08-07 à 13:46

Bonjour à tous

je me lance dans les défis !

Niveau : Première / Terminale
Difficulté: *


Citation :
Soit f et g deux fonctions dérivables sur I
a un réel appartenant a I tel que  : f(a)= g(a)=0 et g'(a) non nul

démontrer que \lim_{x\to a} \frac{f(x)}{g(x)}=\frac{f'(a)}{g'(a)}

Posté par
infophile
re : Exo défi 24-08-07 à 13:47

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Exo défi 24-08-07 à 13:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
nomis
re : Exo défi 24-08-07 à 13:54

>> infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Exo défi 24-08-07 à 13:56

nomis >

 Cliquez pour afficher

Posté par
nomis
re : Exo défi 24-08-07 à 14:00

>> Kévin

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !