Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi : Racines en Vrac !

Posté par
Nightmare
01-06-07 à 18:12

Je continue dans la foulé des exos pour ceux qui s'ennuient pendant les révisions du bac

Niveau Terminale + :
------------------------------------
1) Simplifier :
5$\rm \sqrt[3]{3+\sqrt{9+\frac{125}{27}}}-\sqrt[3]{-3+\sqrt{9+\frac{125}{27}}}

------------------------------------

2) Montrer que 3$\rm q=\sqrt{2}+\sqrt{3}+\sqrt{6} est irrationnel

------------------------------------

A vous de jouer!

Posté par
infophile
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 18:56

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:02

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:05

Kevin >

 Cliquez pour afficher


Monrow >
 Cliquez pour afficher


Posté par
lafol Moderateur
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:09

bonjour, je ne résiste pas :

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:12

lafol >

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:16

lafol >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:21

Voila :

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:24

Kevin >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:28

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:30

Kevin >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:38

 Cliquez pour afficher


Bonne soirée !

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:38

Bon courage pour les révisions, moi c'est passé depuis 2 semaines Maintenant c'est la route pour le bac.

Posté par
infophile
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 01-06-07 à 19:39

Merci à toi aussi

A+ sur l'

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 13:35

Un petit up pour l'exo 2

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 13:51

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 13:54

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:07

Salut Monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:13

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:17

 Cliquez pour afficher

Posté par
frenicle
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:21

Nightmare, je peux répondre au n°2, JFF ?

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:37

Oui bien sûr frenicle

Posté par
frenicle
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:55

Merci Nightmare

 Cliquez pour afficher


Cordialement
Frenicle

Posté par
lafol Moderateur
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:55

bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 14:57

frenicle>

 Cliquez pour afficher


lafol>
 Cliquez pour afficher

Posté par
frenicle
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 15:08

Nightmare>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 16:35

Une autre méthode pour la 2 ?

Posté par
frenicle
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 16:58

 Cliquez pour afficher

Joli, ces petites racines qui surnagent du blanké

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 17:08

frenicle >

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : Exo défi : Racines en Vrac ! 02-06-07 à 18:15

bonsoir Nigntmare

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !