Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi sup > Limite de somme

Posté par
Nightmare
14-01-09 à 16:29

Bonjour

Un petit défi pour nos sup, plutôt "connu" mais qui peut toujours servir car on voit souvent des erreurs dans ce genre d'exercice:

Citation :
Déterminer 3$\rm \lim_{n\infty} \Bigsum_{k=0}^{n-1} \frac{1}{\sqrt{n^{2}-k^{2}}}



Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 18:31

Pas d'amateurs? Les spé peuvent s'y mettre aussi, ça les fera réviser pour les concours héhé

Posté par
matovitch
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 19:04

Bonjour !

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 19:35

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 22:09

Salut à tous!

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 22:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 22:38

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 15-01-09 à 22:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 15:10

Bonjour Nightmare

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 17:40

Salut Elhor

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 19:02

Salut !
Ma réponse (assez bizarre) :

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 19:17

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 19:20

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 19:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Exo défi sup > Limite de somme 16-01-09 à 19:32

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi sup > Limite de somme 20-01-09 à 02:46

Matovitch >

 Cliquez pour afficher


Pas de spé intéressés ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !