Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo dérivée fait juste savoir si c bon

Posté par matthieu (invité) 06-01-04 à 19:17

1° dérivée : f(x)=(5x-2)/(3x-4)

2° calculer : f(2) et f'(2)

3° donner l'équation de la tangente a la courbe au point d'abscisse
Xo=2

REPONSE :

1°   f'(x)=(-14)/(3x-4)²

2°  f(2)=4
      f'(2)=-3.5

3°  y=f'(Xo)(x-Xo)+f(Xo)

     y=-3.5x+11

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exo dérivée fait juste savoir si c bon 06-01-04 à 20:01

Tout est bon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !