Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exo exponentielle

Posté par
Fudnao
05-01-18 à 13:55

Bonjour , j'ai un DM de maths a faire j'ai reussi a tout faire sauf la premiere question, voici les indications:
f(x)=xe^-x
Justifier que (x)=x/e^x
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exo exponentielle 05-01-18 à 14:01

Bonjour, sais-tu que e-a = 1/ea ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !