Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

EXO Mathématiques

Posté par
Sarale
11-09-16 à 16:59

Bonjour tous le monde j'ai un exercices de Math que je n'arrive absolument pas à résoudre quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'aider alors voilà l'intitulé :

Quel est le chiffre des unités de 13puissance3*7puissances5*11puissance13 ?

Posté par
weierstrass
re : EXO Mathématiques 11-09-16 à 18:54

Le dernier chiffre de 13²  = 13x13est 9 car 3x3 = 9
Le dernier chiffre de 133 est 7 car 133  = 13²x13 ,13² finit par 9 et 9x3 = 27 qui finit par un 7.
A toi de continuer...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !