Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo maths

Posté par Keith (invité) 06-11-04 à 21:07

merci davance de votre aide

1) soient A(2;5) et B(4;1). Déterminer une équation de chacune des médianes du triangle OAB puis les coordonnées du centre de gravité G de ce triangle.

2) soit ABC un triangle.constriure les pointes L,M, N tels que le vecteur CL= 1/4 du vecteur CA, vecteurMB= 1/3vecteurMA et vecteur BN = 1/2 vecteur BC. en utilisant le repère (A,B,C), montrer que les points L,M,N sont alignés.

Posté par Ghostux (invité)re : exo maths 06-11-04 à 21:20

Salut Keith, (comment va Dave ? )

les médianes passent respectivement par un point du triangle, et par le milieu du segment opposé au point duquel elles sont issues.

...

Dis nous ce que tu as fait, et on te dira ou ca ne va pas; et dit nous aussi bonjour quelque fois, ca ne fait pas de mal, et c'est bien vu.

Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !