Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo stat

Posté par
Shimato
08-12-17 à 00:54

Bonjour je suis bloquer pour un exercice (je poste un peut tard mais je rend tard demain et je me doute que la raiponce ne se fera pas tout de suite )

l'exercice et le suivent
un tableau
xi                   1      2    x
ni                   10   n   4
xini
xini(carré)
Moyen 1.96
écart type 0.72

il faut trouver x et n

j'ai fait plussieur tentative et aucune n'es concluante

Posté par
Yzz
re : Exo stat 08-12-17 à 06:33

Salut,

Essayes de respecter UN PEU l'orthographe, là on a vraiment l'impression que tu le fais exprès.
  Donnes tes "plusieurs tentatives" , qu'on voie.

Posté par
Shimato
re : Exo stat 08-12-17 à 07:57

désoler pour l'orthographe je suis attain de dysorthographie
la tentative la plus logique que j'ai eu étais un système entre la moyenne et la vrience
(10+2n+4[X][/2])/(14+N)=0.5184

(10+2n+4x)/(14+n)=3.8416
qui mène à

(10+2n+4[X][/2])/(14+N)=0.5184

(4x-[4x][2])/(14+n)=3.3232



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !