Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo suite

Posté par
Mathlover3455
23-01-22 à 10:24

modération > **Bonjour***

Quelqu'un peut il me donner la correction de cette exercice.
Soit (Un) une suite géométrique de raison q telle que q?1 et u0?0.
Pour tout n appartient à N* , On pose:
Sn = u0 +u2 +.....+ un-1
Pn=u0×u1×.....×un-1
Tn=1/u0 + 1/u2 +.....+ 1/un-1
1) Montrer que : pour tout n appartient à N*  Sn=u0×qn-1×Tn
2) En déduire que pour tout n appartient à N* (Pn)n=(Sn/Tn)n
Merci beaucoup

Posté par
malou Webmaster
re : Exo suite 23-01-22 à 10:30

Bonjour

Exo suite

nous attendons donc tes recherches sur le sujet
ensuite, quelqu'un pourra vérifier et t'aider si besoin



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !