Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exo suite terminale

Posté par
ach20003
23-11-18 à 18:59

Bonjour

Je suis entrain de faire un exercice de suites et je bloque sur une question...

On a une suite définie par u0=0 et u(n+1)=f(un)

J'ai démontré précédemment dans l'exo que 2-f(x)=(2-x).1/(1+ex)

puis que 0<un<u(n+1)<2

On me demande de démontrer que 0<2-u(n+1)<(2-un)/2

Je suis convaincue qu'il faut utiliser les démonstrations précédentes mais je ne sais comment.

Posté par
carpediem
re : Exo suite terminale 23-11-18 à 19:27

salut

au lieu de nous raconté ta vie donne nous un énoncé exact et complet au mot près ...

il suffit de remplacer x par u_n ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !