Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo sur excel

Posté par
corsica
21-09-14 à 11:14

On a un tableau avec une colonne A : age avec( a la ligne 2 on a 100 ans.....jusqu a la ligne 10 on a 108 ans) une colonne hommesB  de la ligne de avec 506.......jusqu a la ligne  11 total avec 2046 puis une colonne C femme avec à la ligne 2 on a 5287........et à la ligne total 11 on a 12898.  Et on a une colonne D totalLe tableau est totalement remplie par des chiffres

On me demande quelle formule a t on entrée dans la cellule D2 et faite glisser vers le bas jusqu a la cellule D10

J ai trouve =SOMME(B2:C2)
C est ça ?

Merci pour votre aide

Posté par
hekla
re : Exo sur excel 21-09-14 à 11:36

Bonjour

vous voulez la somme des personnes âgées de 100 ans

différentes possibilités celle que vous avez donné

=somme(B2;C2)

=somme ($B2;$C2) avec la variante :

ou la plus simple =B2+C2

Posté par
corsica
re : Exo sur excel 21-09-14 à 11:46

Ok merci la deuxième question est:quelle est la formule enB11 et faites glisser vers la droite jusqu a la D11

La je trouve =SOMME(B2:B10)      C est ça?

Posté par
hekla
re : Exo sur excel 21-09-14 à 11:55

oui

Posté par
corsica
re : Exo sur excel 21-09-14 à 17:21

Salut

Merci pour ton aide et ta rapidite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !