Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exo sur fonction affine pour dem1 svp!!help

Posté par gerbye (invité) 18-05-05 à 17:19

voici lexo (je comprend fonctions linéaire et affine!!)
Soit f: x4x-2
a) Calculer f(2); f(-1)
b) Quelle est l'image par la fonction f de 3? de -5?

merci beaucoup et c pour demain
merci

Posté par gerbye (invité)excuse 18-05-05 à 17:20

c je comprend PAS.....lol
et c soit f : x 4x-2

Posté par waikika (invité)re : exo sur fonction affine pour dem1 svp!!help 18-05-05 à 17:22

tu remplace x par 2 et  -1
donc f(2)=4*2-2=6
f(-1)=-6

b) 4x-2=3  x=5/4  et pour -5    4x-2=-5  x=-3/4

Posté par DiAbOLiK (invité)re : exo sur fonction affine pour dem1 svp!!help 18-05-05 à 17:23

a)F(2)=4*2 -2=6
  F(1)=4*1 -2=2

b) 4x-2=3 donc x=(3+2)/4=5/4
   4x-2=-5 donc x=(-5+2)/4=-3/4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !