Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo sur les suites

Posté par elgoleador9 (invité) 18-09-05 à 14:29

Bonjour a tous,
on a U0=-1  et Un+1=racine de(2+Un)
on me demande d emettre des conjectures a l aide d un graphe; ok facile Un tend vers 2 et est croissannte.
Mais on me demande de valider ces conjectures mais j arrive pas a calculer la limite de racine de(2+x) ni le sens de variation.

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:37

svp donnez moi juste un coup de pouce merci

Posté par
Nightmare
re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:38

Bonjour

As-tu vu l'inégalité des accroissements fini ?

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:40

bonour, non j ai pas encore vu ce chap.

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:40

bonour, non j ai pas encore vu ce chap.

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:48

up

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 14:59

aidez moi pliz

Posté par
Nightmare
re : exo sur les suites 18-09-05 à 15:00

Je ne vois pas trop comment faire ça sans l'inégalité des accroissements finis ...

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 15:02

ok je te remercie je vais faire avec cette methode

Posté par elgoleador9 (invité)re : exo sur les suites 18-09-05 à 15:09

pr le sens de variation je peux faire Un+ -Un dans ce cas?
et pouvez me dire si Un=(Un+1)² -2 a partir de de Un+1= racine de (2+Un)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !