Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo sur statistiques

Posté par
Loutremimie
31-10-17 à 13:45

Exercice n°1 :

Le tableau statistique ci-dessous
indique le type de loisirs préférés des lycéens.

Loisirs Fréquence (en %)
Sport 10 %
Cinéma 50 %
Internet 25 %
Autres 15 %

1. Quelle est la population de cette série statistique ?
2. Quel est le caractère étudié ? Donnez sa nature.
3. Représentez graphiquement la série statistique par un diagramme circulaire.

Posté par
malou Webmaster
re : Exo sur statistiques 31-10-17 à 13:46

On va commencer par points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci à lire....

Posté par
Loutremimie
re : Exo sur statistiques 31-10-17 à 15:02

Bonjour
Désolé pour le sijet brut.
C'était pour savoir si javait juste :
1. Population: les lycéens
2. Caractère: les loisirs
    Sa nature: qualitatif
3. 10×360/100= 36°
50×360/100= 180°
25×360/100= 90°
15×360/100= 54°

Est on fait le diagramme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !