Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo vecteurs construction

Posté par
honorepires
15-01-21 à 09:36

Soit A B C est un triangle. 1-place les points I et J tels que : vecteur AI=1/2de vecteur AB et vecteur AJ=3vecteurAC

Posté par
malou Webmaster
re : Exo vecteurs construction 15-01-21 à 09:37

Bonjour honorepires, et bienvenue

j'ai récupéré ton sujet dans un endroit plutôt insolite.
Un nouveau message doit être posté sur le forum, en cliquant sur "nouveau sujet"
Montre ce que tu as commencé à dessiner

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
honorepires
re : Exo vecteurs construction 15-01-21 à 09:48

honorepires

honorepires @ 15-01-2021 à 09:36

Soit A B C est un triangle. 1-place les points I et J tels que : vecteur AI=1/2de vecteur AB et vecteur AJ=3vecteurAC

Posté par
malou Webmaster
re : Exo vecteurs construction 15-01-21 à 09:49

honorepires, inutile de citer ton message
par contre mettre la figure ce serait pas mal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !