Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exos de racine carées ! aidez moi sil vou plé!!

Posté par myelo62 (invité) 12-09-05 à 17:21

bonjour!! voila j'ai beaucoup de mal avec les racinés carées et dès qu'il y a des difficultés je suis perdue !! jespere que ici kelkun poura m'aider :d

simplifiez chacun des nombres A, B C ou D

A= 3/4
B=30/15
C= 9/5 x 20/81
D= 25/72 x 144

Posté par
cinnamon
re : exos de racine carées ! aidez moi sil vou plé!! 12-09-05 à 17:24

Salut,

Tout d'abord, apprends bien ton cours. Si tu le connais bien, il ne doit pas y avoir de problèmes à manipuler des racines carrées.

Pour A, C et D, est-ce que les racines englobent les quotients ou juste leurs numérateurs ?

Posté par myelo62 (invité)re : exos de racine carées ! aidez moi sil vou plé!! 12-09-05 à 17:39

jai pas compri ta kestion!! nn mais franchement je galere

Posté par davidk2 (invité)re 12-09-05 à 17:41

A=V3/2
B=V2
Allez au boulot !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !