Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exos sur fonction

Posté par Nabuko (invité) 15-09-04 à 16:42

Salut gé un petit souci avec la derniere question j'y arrive pas cé la question 4) si quelqu' un pouvé maidé sa feré plaisir
Merci a l' avance
soit f=(x/3)+(3/2x)
définie sur ]0;+]
1-Etudier les variations de f sur l' intervalle ]0;+00[
2-préciser les équations des asymptotes de (C)(pour déterminer l'une de ces asymptotes on etudiera lim de x qui tend ver +00 de f(x)- ((x/3))
3- tracer c et les asymptotes
4-soit la droite déquation y=3.
déterminer par le calcul les coordonnées des points dintersection de et de (c)

Voila si quelqu'un pouvé maidé a faire la question 4 sa seré sympa merci

autremen gé un otre exo ki me gene
ex3-
dans le plan rapporté au repere orthonormal direct (o,u,v) on considere les points A,B,C d' affixes respectives
Za=(6 -i2)/2
Zb=1 -i
Zc=Za/Zb
1- Ecrire Zc sous forme algébrique
2- Placer les points B et B' symétrique de B par rapport a (Ox). Ecrire Zb' sous forme algébrique

Voila bah je vous remercie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !