Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Explication de leçon

Posté par
Lilidu11
04-10-15 à 14:55

Salut ! Je suis en seconde et je n'ai pas compris la notion de "union" et "intersection" si quelqu'un peut m'expliquer svp j'ai contrôle dessus demain... Merci

Posté par
Manny06
re : Explication de leçon 04-10-15 à 15:02

ex
A={a,b,c,d} B={c,d,e}
AUB={a,b,c,d,e} tu prends tous les éléments qui figurent soit dans A, soit dans B, soit dans les 2
AB={c,d} tu prends les éléments qui figurent à la fois dans A et dans B (éléments communs)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !