Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

explication de suites

Posté par kevab (invité) 13-09-05 à 17:59

bonjour a tous voila j'ai 2 suite , Un et Vn qui sont adjacentes.
J'aimerai savoir pourquoi la suite Tn=UnVn est constante.
Merci d'avance.

Posté par
cinnamon
re : explication de suites 13-09-05 à 18:03

Salut,

Je crois que ce n'est pas vrai pour toutes les suites adjacentes. Donc donne-nous les expressions des termes généraux de tes suites...

Posté par
cqfd67
re : explication de suites 13-09-05 à 18:05

bonjour,

j ai un contre exemple pour montrer que ta suite Tn n est pas consante

un=sum(1/k!,k=0..n)
vn=un+1/(n*n!)

T1=6
T2=55/8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !