Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

explications à fournir à une nulle en maths...

Posté par justine (invité) 03-05-04 à 18:22

bonjour bonjour
Je crois que j'ai un problème avec les fonctions, quelqu'un
pourai m'expliquer, comment résoudre un exercice sur les fonctions...
C'est long mais s'il vous plaît aidez-moi.....
merci bcp

Posté par nouchka (invité)re:explications à fournir à une nulle en maths... 03-05-04 à 18:25

bonjour Justine

je pense que tt le monde voudrait t'aider,mais sans énoncé cela
va être difficile

A+

Posté par justine (invité)re : explications à fournir à une nulle en maths... 03-05-04 à 18:33

Coucou,
enfaite j'ai pas d'exercices précis j'aimerai savoir ce que
veut dire
x (flèche) y=f(x)
ou Comment démontrer la paritée,
si vous avez le courage de m'aidez....merci.....
a bientôt!!!

Posté par
Nightmare
re : explications à fournir à une nulle en maths... 03-05-04 à 18:39

Bonsoir bonsoir
Peut-etre devrais tu aller jeter un oeil aux fiche de cours que les webmaster
ont mis a nos disposition .... peu de personne n'y pense malheureusement
, cela pourrait supprimer des mechages inutiles

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : explications à fournir à une nulle en maths... 03-05-04 à 18:41

Je ne me sens pas le courage d'expliquer les cours qui sont
déjà présents sur le site : les fiches sont là pour t'aider


Lis les fiches sur les fonctions de niveau seconde :
fiches seconde

Par exemple :
cours sur la parité


Bon courage

Posté par
Nightmare
re : explications à fournir à une nulle en maths... 03-05-04 à 18:44

pr information :
x y=f(x) veux dire qu'a tout nombre x , on
lui associe une image défini par f(x)

par exemple : x 3x équivaut a : f(x) = 3x
on associ l'image 3x de x par la fonction f

pour démontrer une parité il faut démontrer que soit :
f(x) = f(-x)
pr les fonctions paire
ou bien :

-f(x)= f(-x)
pr les impaires
Par exemple : la fonction f: x
on a : x , (-x²)=x²
donc : f(x) = f(-x) d'ou la fonction f: xx² est
paire

J'eus éspéré que cela puisse t'aider

Posté par justine (invité)j ai compris 03-05-04 à 18:45

J'ai bien lu et je vais essayer de compendre...... J'ai
quand même du mal....
Mais merci, je vous donnerai des mes nouvelles si j'y arrive..
MERCI

Posté par justine (invité)A nightmare (je sais pas comment le prononcer.., à l anglaise?) 03-05-04 à 18:51

Merci bcp,
oui ça m'a éclairé sur le chemin qui mène aux mathématiques, fonctions....

encore thank you!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !