Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Expliquer moi

Posté par Sakura-chan (invité) 25-10-07 à 19:26

Bonsoir

Demain, j'ai un control sur les triangles rectangles .

Je lis , je relis, je ne comprend rien dutout et j'aimeraia voir au dessus de 3,7 (ma meilleur note en math sur 20

pourriez vous m'indiquer toute les propriété et me les expliquer svp

Posté par ilovesayo (invité)re : Expliquer moi 25-10-07 à 19:28

Saluut Sakura-Cahn ,je vais essayer de t'aider (t'es une fan de Naruto ?)

Posté par ilovesayo (invité)re : Expliquer moi 25-10-07 à 19:32

Il n' y a plus personne ? (\_/)
                                      (°O°)



Posté par
H-Espace
re : Expliquer moi 25-10-07 à 19:33

Une propriété en 4e est un axiome rien n'est a démontrer ou a expliquer... Telle est cette propriété...

Pythagore Si ABC est un rectangle rectangle en A alors BC²=AC²+AB²
Réciproque si tu as BC²=AC²+AB²alors ABC est un rectangle rectangle en A

Si ABC est un rectangle rectangle en A alors cos(ABC)=AB/BC Sin(ABC)=AC/BC
tan(ABC)=sin(ABC)/cos(ABC)

Posté par Sakura-chan (invité)re : Expliquer moi 25-10-07 à 19:40

Merci pour les propiété (oui une grand fande naruto )

j'ai decidé de faire tout les exercices de la page de mon manuel de math pour reussi ce controle

Posté par
louloute94
re : Expliquer moi 25-10-07 à 19:50

(\_/)
(o o
  O



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !