Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

expo

Posté par castro (invité) 02-03-05 à 10:31

Salut
SVP j'ai un pb sur les expo par exple dessiner ces fonctions me menace;
1)f(x)=exp((x^2)/(x^2-1)) f(-1)=f(1)=0
2)f(x)=(1-x)(1+e^x)
On me demande de tracer ces fontions
Aidez moi svp

Posté par
Nightmare
re : expo 02-03-05 à 11:09

Bonjour

Voir ce poste
Bon , ce n'est pas pour la même fonction , mais les étapes sont les même pour toutes


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !