* f(x) = e^1/x+(1+e^-x)²
f'(x) = e^1/x+2(-e^-x)(1+e^-x) ?
* f(x) = (e^-x)/((e^-x)+1))
F(x) = -ln((e^-x)+1) ?
* f(x) = (1/2e^2x)-4e^x+3x
f(-ln3) ? f(ln7) ?
Un petit bonjour et/ou merci ne ferait pas de mal
- Question 1 -
f(x) = e/x + (1 + e-x)²
Tu n'as pas dérivé e/x :
f'(x) = -e/x² - 2e-x(1 + e-x)
- Question 2 -
Ok
- Question 3 -
f(x) = (1/2e2x) - 4ex + 3x
Donc :
f(- ln 3)
= (1/2e-2ln 3) - 4e- ln 3 - 3ln 3
= 1/2 e- ln 3² - 4e- ln 3 - 3ln 3
= 1/2 × 1/eln 3² - 4 × 1/eln 3 -
3ln 3
= 1/2 × 1/9 - 4 × 1/3 - 3 ln 3
= 1/18 - 4/3 - 3 ln 3
= -23/18 - 3 ln 3
f(ln 7)
= 1/2 e-2ln 7 - 4e- ln 7 - 3ln 7
= 1/2 e-ln 7² - 4e- ln 7 - 3ln 7
= 1/2 × 1/eln 7² - 4 × 1/eln 7 -
3ln 7
= 1/2 × 1/49 - 4 × 1/7 - 3ln 7
= 1/98 - 4/7 - 3ln 7
= -55/98 - 3 ln 7
A toi de tout reprendre, bon courage
...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :