Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exponentielle

Posté par bbange (invité) 03-11-04 à 13:50

Bonjour a tous,

je ne comprend ps comment resoudre :
ex =1/3

e-x/2 =4

ex 1

ex = e

= exposant!!

merci de me donner quelques explications , cela m'aiderait beaucoup
bbange

Posté par
dad97 Correcteur
re : exponentielle 03-11-04 à 13:56

Bonjour bbange,

Pourt tout x réel et tout réel positif y :

e^x=y <--> x=ln(y)

Salut

Posté par
dad97 Correcteur
re : exponentielle 03-11-04 à 13:56

et ln(e)=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !