Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exponentielle

Posté par
mmdu59
10-09-16 à 18:43

Bonjour, serait-il possible de prouver que:
(1-exp(x))/(2(1+exp(x)))=0 ? Merci

Posté par
philgr22
re : Exponentielle 10-09-16 à 18:44

Bonjour :
A quelle condition une fraction est nulle?

Posté par
mmdu59
re : Exponentielle 10-09-16 à 18:48

Si le numerateur est nul

Posté par
philgr22
re : Exponentielle 10-09-16 à 18:48

bah voilà donc...

Posté par
mmdu59
re : Exponentielle 10-09-16 à 18:50

Oui mais il faut trouver x moi j'aimerais savoir si c'est possible en laissant e^x

Posté par
philgr22
re : Exponentielle 10-09-16 à 21:27

Quelle est la valeur de x correspondant à ex=1?

Posté par
mmdu59
re : Exponentielle 10-09-16 à 23:03

E0=1

Posté par
philgr22
re : Exponentielle 11-09-16 à 10:58

voilà

Posté par
mmdu59
re : Exponentielle 11-09-16 à 14:39

Oui mais au numerateur ca fait juste e0-ex

Posté par
philgr22
re : Exponentielle 11-09-16 à 17:08

tu as à resoudre ex-1 = 0 donc ex=1 et x=0 non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !