Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exponentielle

Posté par
HHelenee
06-12-18 à 18:58

Bonsoir s'il-vous-plaît pouvez-vous m'aider à faire cette exercice ?
1. Demontrer que :
\forall  x \in ]0 ; +\infty[,   \frac{1}{x+1}<ln(\frac{x+1}{x})<\frac{1}{x}.
En déduire que :
\forall  x \in ]0 ; +\infty[,   (\frac{x+1}{x})^x<e<(\frac{x+1}{x})^{x+1}.
2. Démontrer que :
\forall  n \in $N*$ ,  \frac{(n+1)^n}{n ! }<e^n<\frac{(n+1)^{n+1}}{n ! }.

Posté par
malou Webmaster
re : Exponentielle 06-12-18 à 19:56

sujet à poursuivre avec le compte habituel

Posté par
Mounkaila144
re : Exponentielle 06-12-18 à 20:41

Bizaard que vous m'avez reconnu
J'ai voulu m'exclipsé vu que j'ai remarqué que comme si vous me détesté

Posté par
malou Webmaster
re : Exponentielle 06-12-18 à 20:52

le compte HHelenee est à fermer pour retrouver la liberté de poster avec l'autre
le compte Mounkaila144 va être bloqué tant que l'autre n'est pas fermé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !