Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exponentielle

Posté par
divine3POUP
17-02-20 à 20:06

Bonjour , comment allez-vous besoin d'aide pour une question simple

f(x)=   e^-x-1ln(x+1)
f'(x)=?

Posté par
Prototipe19
re : exponentielle 17-02-20 à 20:28

Salut.

Peut être utiliser la dérivée du produit,  et aussi  . Aussi

(e^u)'=u'e^u

Et

(lnu)'=\frac{u'}{u}

Posté par
PLSVU
re : exponentielle 17-02-20 à 20:30

Bonjour,
oubli de parenthèses pour préciser l'exposant de la fonction exponentielle

 e^{u}'=u'e^u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !