Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Exponentielle

Posté par
Baka1234
15-12-20 à 14:05

Montrer que :

Pour tout t>1; (1+1/t)t<e<(1+1/t-1)t

Posté par
Ulmiere
re : Exponentielle 15-12-20 à 14:06
Posté par
lafol Moderateur
re : Exponentielle 15-12-20 à 21:50

Bonjour à vous deux
énoncé manifestement mal recopié : (1+\frac 1t -1)^t = (\frac 1t)^t, et ça n'a guère de chances d'être strictement supérieur à (1+\frac 1t)^t ...

Posté par
Baka1234
re : Exponentielle 15-12-20 à 23:25

Pour tout  t>1; (1+\frac{1}{t})t < e <(1+\frac{1}{t-1})t

Posté par
lafol Moderateur
re : Exponentielle 16-12-20 à 19:30

tu n'as toujours pas dit ce que tu avais déjà essayé, où tu en es, où tu bloques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !