Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exponentielle encore et toujours...

Posté par funky (invité) 03-01-05 à 00:09

Ce sujet a été probablement traité sur ce forum, si oui merci de m'indiqué le post. Merci

Démontrer que pour tout Réel x, exp(x) x exp(-x)=1
Démontrer que pour tout Réel a et tout Réel b, exp(a+b)=exp(a) x exp (b)

avec uniquement ces trois propriétés :
exp(0)=1
exp est une fonction dérivable sur R
exp'(x) = exp (x)

Merciii

Posté par jacoby_shaddix (invité)re : Exponentielle encore et toujours... 03-01-05 à 00:13

tu as normalement du démontrer cela dans ton cours non?
Car moi le prof de math nous la démontrer.

Posté par funky (invité)re : Exponentielle encore et toujours... 03-01-05 à 00:18

ba non, a priori on la pa démontrer... désolé..

Posté par funky (invité)re : Exponentielle encore et toujours... 03-01-05 à 00:35

nan jvois pas..tu pourais pas m'aider stp ?
merci..

Posté par
Océane Webmaster
re : Exponentielle encore et toujours... 03-01-05 à 18:16

Sujet posté ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !