Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

Exponentielle et séries

Posté par
Meiosis
13-12-23 à 17:27

Bonsoir,

J'aimerais montrer l'égalité suivante :

Soit I_k(x) la fonction de  Bessel modifiée Kn.
Soit e^{x} la fonction exponentielle.

J'aimerais montrer que e^{x} = $\sum_{k=-\infty}^{k=+\infty}I_k(x)$

Merci. Pourrais-je avoir une piste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !