Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exponentielles

Posté par
Baptiste11
18-12-18 à 19:38

Bonjour, je dois donner les variations de la fonction f telle que f(x) = \frac{x^2-1}{e^x}
Et de g telle que  g(x)=\frac{e^x}{e^x+1}

Pour f, j'ai trouvé f'(x) = \frac{-x^2e^x+2xe^x+e^x}{(e^x)^2} mais je n'arrive pas à étudier le signe.
Merci de votre aide

Posté par
larrech
re : Exponentielles 18-12-18 à 19:44

Bonjour

Commence par "simplifier" par e^x (qui n'est jamais nul), ça devrait aller mieux après.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !