Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exponentiels, dérivés et limites

Posté par michael (invité) 21-04-04 à 18:35

soit f la fonction numérique définie sur [0;+infini] par
f(x)= x-1.5+e^-x+1

1)a)Résoudre l'équation 1-e^-x+1=0
    b)résoudre l'équation 1-e^x-1=0

2)a)étudier la limite en +infini
vérifier que F'(x)=1-e^x+1
et dresser le tableau de variation

Posté par kevin (invité)re : exponentiels, dérivés et limites 21-04-04 à 18:42

Bonjour

      1 - e^(-x+1)=0
            e(-x+1)=1
              -x+1 =0
                x=1

        1-e(x-1)=0
           x-1=0
          x=1

2)a) la lim de f  en +inf  est +inf

Pour la suite je te laisse faire

a+




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !