Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Expression algébrique

Posté par
Rarod
27-04-19 à 18:42

Bonjour

Je ne comprends pas comment faire pour trouver l'expression algébrique de:
f(-2)=-1
f(6)=3

Posté par
Flewer
re : Expression algébrique 27-04-19 à 18:47

Bonjour,

Cet énoncé n'a aucun sens. Peux-tu mettre tout l'énoncé ?

Posté par
Rarod
re : Expression algébrique 27-04-19 à 18:50

L'énoncé total est:
Et je me suis tromper c'est pas"f" c'est"j"

j est une fonction affine telle que j(-2)=-1 et j(6)=3
Déterminer l'expression algébrique de j

Posté par
malou Webmaster
re : Expression algébrique 27-04-19 à 18:52

regarde un peu cette fiche...cela va t'aider Fonctions linéaires et affines - Exercice

Posté par
Rarod
re : Expression algébrique 27-04-19 à 18:56

Je te remercie de ton aide mais même en ayant lu la fiche je ne comprends toujours pas

Posté par
malou Webmaster
re : Expression algébrique 27-04-19 à 19:15

4 minutes....entre ma proposition et ta réponse !

Posté par
Rarod
re : Expression algébrique 27-04-19 à 19:28

Je lis vite mais même après la réponse j'ai cherché à comprendre mais en vaint

Posté par
malou Webmaster
re : Expression algébrique 27-04-19 à 19:37

lire n'est pas suffisant
tu prends un papier et un crayon et tu fais la partie de la fiche qui est exactement le même exercice ....

Posté par
Rarod
re : Expression algébrique 27-04-19 à 19:38

C'est se que j'ai fais  j'ai encore la feuille à côté de moi et je réfléchis

Posté par
IamMe
re : Expression algébrique 28-04-19 à 09:47

Bonjour, et qu'as tu trouvé / compris ?

Posté par
Rarod
re : Expression algébrique 28-04-19 à 21:59

Oui grâce à mon frère



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !