Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

expression analytique d'une fonction

Posté par
oneka
13-03-18 à 20:58

Bonjour,

Voici l'énoncé :

Donner l'expression analytique d'une fonction f qui admet comme asymptote verticale la droite d=x=3 et telle que lim f(x)=2 (x-> +- infini)

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : expression analytique d'une fonction 13-03-18 à 21:10

t'as certainement déjà rencontré dans ton cursus des fonctions qui avaient de telles propriétés....que proposes-tu pour obtenir une asymptote d'équation x=3 ?

Posté par
carpediem
re : expression analytique d'une fonction 13-03-18 à 21:44

salut

ça m'étonnerait qu'une fonction admette des asymptotes ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !