Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Expression conjuguée

Posté par
benji59
04-04-14 à 16:20


Bonjour, pouvez-vous m'aider svp :  


Montrer que :

A)                        5             45 -5
                           ________ =  ____________
                           5 +4         11





B)                        3 - 2        
                           _______ =  43 - 7
                           3 + 2

Posté par
kalliste
re : Expression conjuguée 04-04-14 à 16:25


Bonjour,


Le cours : tu dois savoir ce qu'est l'expression conjuguée de...

Posté par
plvmpt
re : Expression conjuguée 04-04-14 à 16:27

bonjour,

A) multiplie num et déno par (V5-4)

B) .......................... (V3-2)

Posté par
plvmpt
re : Expression conjuguée 05-04-14 à 10:03

a-√b est appelée expression conjuguée de a+√b

et au déno q dil s'agit d'une fraction tu as .../(a-Vb)(a+Vb) = a²-b² tu enleves la V



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !