Bonjour
je viens de faire un exercice es ce que vous pouvez me le corriger
Réecrivez les expressions en remplacant la barre fractionnaire par le symbole : puis calculer en faisant apparaite les etapes.
a : 6*0,2
_______
7,3-3,3
reponse (6*0,2): (7,3-3,3)
5,2:4 = 1,3
b : 10 + 3*5
____
10
reponse : 10+ (3*5) :10
10+15 : 10
10+1,5
11,5
c : 27:3
____ - 3,7
2
reponse : (27:3):2-3,7
9:2-3,7
4,5-3,7 = 0,8
merci de me corriger
2
bonjour
petite erreur de ma part merci de me l'avoir dit donc
a (6*0,2) : (7,3-3,3)
1,2 : 4 = 0,3
c'est bon et le reste
merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :