Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

expression litteral

Posté par
syrius
07-01-20 à 22:31

Développer et reduis ces expression littéral?

5X-3(X+8) = 2X(X+8)=2x2+16x
6(x-3)= 6x-18
2x(x-5)= 2x2-10x
7x(2x+4) = 14x2+28x

merci pour votre aide

Posté par
kenavo27
re : expression litteral 07-01-20 à 23:11

Bonsoir

syrius @ 07-01-2020 à 22:31

Développer et reduis ces expression littéral?

5X-3(X+8) = 2X(X+8)=2x2+16x non.
5x-3x-24=2x-24


6(x-3)= 6x-18. Bon


2x(x-5)= 2x2-10x bon

7x(2x+4) = 14x2+28x. Bon

merci pour votre aide

Posté par
syrius
re : expression litteral 08-01-20 à 17:59

encore merci

Posté par
kenavo27
re : expression litteral 09-01-20 à 08:52



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !