Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

expression mathématique

Posté par tagada (invité) 18-09-04 à 16:15

quel est la racine carrées de la somme de 50 et de 31?

Posté par
charlynoodles
re : expression mathématique 18-09-04 à 16:18

BONJOUR !!!!

\sqrt{50+31}=\sqrt{81}=9

Charly

Posté par tagada (invité)expression mathématique 18-09-04 à 16:24

il faut traduire par une phrase en francais les expressions suivantes: R= 90-9  ; S=100-2x9  ;  T=25-49  ;   kel st les resultats??

Posté par tagada (invité)programme de calcul 18-09-04 à 16:29

-prendre le nombre 20
-ajouter 5
-élever au carré
-soustraire le carré du double du nombre choisi au depart
-noter le resultat
Kel est le resultat??

Posté par tagada (invité)programme de calcul 18-09-04 à 16:31

-pendre le nombre 3
-ajouter 5
-élever au carré
-soustraire le carré du double du nombre choisi au depart
-noter le resultat
Kel est le resultat??

Posté par
charlynoodles
re : expression mathématique 18-09-04 à 16:34

TU NOUS PRENDS POUR DES ROBOT OU QUOI !!!!!!!!!!!

Dis bonjour au moins !!!!! Les formules de politesse t'en fais quoi ???

Kel est la réponse ???? (dans le meme style)

Charly

Posté par tagada (invité)programme de calcul 18-09-04 à 16:35

-prendre un nombre x
-ajouter 5
-élever au carré
-soustraire le carré du double du nombre choisi au depart
-noter le resultat
Traduire à l'aide d une expression algebrique ce programme de calcul
Quel st la traduction de ce programme??

Posté par tagada (invité)dsl 18-09-04 à 16:40

ooo ééé mais sa va ,jss dsl mais je savais pas comment on faisait pr parler (ou remercier) la personne qui me donnait la rep,jviens de débarké sur se site..d'ailleurs je sais meme pas si tu va recevoir ce mess

Posté par jean luc 20 (invité)re : expression mathématique 18-09-04 à 16:58

BONJOUR TAGADA ("tsoin-tsoin")
prendre un nombre x
-ajouter 5
-élever au carré
-soustraire le carré du double du nombre choisi au depart
-noter le resultat
Traduire à l'aide d une expression algebrique ce programme de calcul
Quel st la traduction de ce programme??

(x+5)^2-(2x)^2

BON COURAGE SINON POUR LES QUESTIONS PRECEDENTES REFLECHIS 30 SECONDES !!!! Et la politesse est à revoir même si tu ne savais pas comment fonctionnait ce forum il est rare de dire fais mon exo! allez au trop !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !