Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression numérique

Posté par
coca
25-09-09 à 09:57

ai je bon

c=(65-18/(2*4.5))-(25-(9-5))
(65-18/9)-(25-4)
(47/9)-21
5.22-21=15.78

Posté par
Aurelien_
re : expression numérique 25-09-09 à 10:03

Re-Bonjour

Citation :
c=(65-18/(2*4.5))-(25-(9-5))
(65-18/9)-(25-4)


Jusque là ça va, mais ensuite non : LA DIVISION EST PRIORITAIRE PAR RAPPORT A L'ADDITION
C'est donc comme si tu avais
c=(65-(18/9))-21
Je te laisse finir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !