Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression numérique

Posté par
karousseau
14-09-12 à 19:31

bonjour, pouvez vous vérifier si mes réponses sont correctes merci
A est le produit de la somme de 6 et de 7 par 5

A= (6+7)x5

B est la somme du produit de 6 par 7 et de 5

B= 6x7 +5

C est le quotient de la différence de 28 et de 4par 3

C= (28-4) : 3

D est la différence du quotient de 28 par 4 et de 3

D = 28:4 - 3


MERCI

Posté par
Rose57515
re : expression numérique 14-09-12 à 19:40

Salut

T est réponse me paraisse juste

Posté par
sefmed
re : expression numérique 14-09-12 à 20:20

salut
bravo tes réponses sont justes !
bonne apres midi

Posté par
karousseau
re : expression numérique 14-09-12 à 20:29

MERCI BEAUCOUP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !