Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression numerique

Posté par
dbruvan
21-09-17 à 18:04

voila exercice je n'arrive pas a le faire :placer deux paires de parenthèses dans expression suivant afin que l'égalité soit vraie:
132-6 x 14- 3 x 10- 7=102
justifier la réponse en rédigeant le calcul détaillé merci

Posté par
fm_31
re : expression numerique 21-09-17 à 18:10

Bonjour ,

132 - 102 = 30
Il faut essayer plusieurs combinaisons de parenthèses pour que  -6 x 14- 3 x 10- 7 = -30

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !