Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Expression pour une solution

Posté par
Chrisflo
21-09-12 à 16:11

Bonjour,

C'est la première fois que je demande de l'aide, s'il vous plaît essayer de m'accorder du temps.

Voilà mon problème :

Je dois écrire une expression avec les nombres 6 ; 8 ; 200 ; 15 et 4 pour trouver 1480.

Merci d'essayer.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Expression pour une solution 21-09-12 à 16:20

Bonjour,

(200-15)(6+8/4)=1480

Posté par
Bachelier
re : Expression pour une solution 21-09-12 à 16:22

Bonjour , 15x8x4 = 480 et 6x200= 1200 , sa fais un total de 1480 donc ta juste à écrire 6x200+15x8x4=1480

Posté par
Chrisflo
Expression pour une solution 21-09-12 à 16:42

Merci beaucoup à vous 2 de m'avoir répondu, c'était simple pourtant. Encore merci.

Posté par
mijo
re : Expression pour une solution 21-09-12 à 17:12

Bonjour à tous
Bachelier

Citation :
donc ta juste à écrire 6x200+15x8x4=1480

le résultat est 1680 et non 1480



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !